Kursdetails
Kursdetails

Z30503 Leckeres im Glas – Chutneys einkochen und Fermente ansetzen

Selbst zubereitetes Essen wird in unserer heutigen Zeit aufgrund seiner hohen emotionalen Bedeutung sehr geschätzt. Lebensmittel im Glas eignen sich zum Aufbewahren oder zum Verschenken. Bekannt und bewährt ist das Einmachen bzw. Einkochen. Eine weitere uralte Methode Gemüse haltbar zu machen ist die Fermentation. In dieser Kochveranstaltung bereiten wir ein Chutney zu, stellen ein Kimchi-Ferment her und probieren kleinere Kochrezepte aus, die auch in der vegetarischen Küche gut ankommen.

Kursort

Raum 023 - Gold

Adresse: Thielenstraße 13
56073 Koblenz


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
01.10.2026
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
Wo:
Thielenstraße 13, Raum 023 - Gold